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Tentez de gagner un séjour d'exception autour de la truffe, au Clair de la Plume

Séjour autour de la truffe, Clair de la Plume

Le Clair de la Plume et son chef étoilé, Julien Allano, seront heureux de vous accueillir pour un séjour d'exception

Un thème magique et raffiné : la truffe ! Laissez vous charmer par la Drôme Provençale, à la découverte de sa beauté et de sa belle Gastronomie !

Le séjour*, pour deux personnes, comprend :

  • Une démonstration de cavage (recherche de truffe avec un chien),
  • Un cours de cuisine d’une heure, pour préparer la truffe, avec notre Chef étoilé Julien Allano
  • Un dîner Gastronomique 1* Michelin, autour de la truffe, selon le marché du Chef (menu en 3 services & deux intermèdes, hors boissons),
  • Une nuit en Suite
  • Deux petits déjeuners buffet au champagne.  

(*) Lors des périodes d’ouverture du restaurant gastronomique, et selon la saison de la truffe (de mi-novembre à mi-mars). Valable en semaine (du dimanche soir au jeudi soir), hors vacances scolaires et pont, sous réserve de disponibilité au moment de la réservation. Ni remboursable, ni échangeable, ni cessible, ni transmissible.

Le Clair de la Plume : l'adresse secrète en Provence pour oublier les bruits du monde.

En Provence, au pied du château de Grignan, le Clair de la Plume est un  hôtel de charme réparti en 4 lieux du village typique. 16 chambres et suites, Restaurant Gastronomique (1 étoile Michelin) et Bistrot (cuisine de la région:  truffes de Grignan, olives de Nyons... ), salon de thé et boutique. Aux beaux jours, le Clair de la Plume ouvre sa piscine biologique et son restaurant de plein air, avec vue sur Grignan et ses champs de lavande. Le Clair de la Plume organise sur mesure séminaires et réunions familiales (mariage, fiançailles, anniversaire...). En raison du caractère historique de des maisons, les chambres ne peuvent être accessibles aux personnes à mobilité réduite.

Le Chef Julien Allano

Natif d’Avignon, Julien Allano acquiert son expérience auprès des meilleures tables de la région. Nommé en 2007 Chef de La Mirande (Avignon), il  maintient l’étoile au Michelin, puis accepte la direction des cuisines du Palm  Beach à Ajaccio (également 1* Michelin). Passionné par les défis, Julien a choisi Le Clair de la Plume pour y exprimer une cuisine de saison centrée sur l’authenticité du produit. Son leitmotiv : l’évolution dans la tradition…

 

Logo Clair de la Plume (Blanc)

 

Hôtel Restaurant Le Clair de la Plume
2 place du mail
Grignan (Provence, France)
+33 (0)4 75 91 81 30
www.clairplume.com